أطل بابا نويل باكرا، وفي غير موعده، في مدينة كوبنهاجن مستعدا لجدول عمل كثيف في مؤتمر سنوي يشارك فيه.
الثلاثاء ٢٣ يوليو ٢٠١٩
أطل بابا نويل باكرا، وفي غير موعده، في مدينة كوبنهاجن مستعدا لجدول عمل كثيف في مؤتمر سنوي يشارك فيه.
يتفاعل المشاركون في الملتقى العالمي الثاني والستين لبابا نويل معه وهم يأتون من ثقافات بعيدة من أوروبا،مثل اليابان والسلفادور.
الحدث يستمر أربعة أيام، يجول المشاركون فيه في شوارع كوبنهاجن مرتدين زي هذه الشخصية الشهيرة، ويغطسون في البحر، ويتنافسون في بطولة خمس مباريات.
بابا نويل قال:" أنا في عطلتي، استغلها في مناقشة أمور مهمة مع زملائي والتحدث الى الكثير من الأطفال".
وكشف أنّ عمره ٥٨٠عاما.
الملتقى انعقد أول مرة العام ١٩٥٧.
أطل رئيس الحكومة نواف سلام في مؤتمره الصحافي بعد لقائه الموفد الأميركي توماس باراك منفعلا ومشتت الأفكار.
ينشر ليبانون تابلويد محضر محادثة الرئيس سليمان فرنجية مع وزير الخارجية الاميركية هنري كيسنجر استنادا الى الأرشيف الأميركي الرسمي.
تناقضت المعلومات بشأن ردّ"الترويكا" على الورقة الأميركية بشأن حصرية السلاح.
نقلت وكالة رويترز عن مصادر أنّ حزب الله وافق على تسليم جزء من سلاحه للدولة.
اتهم الموفد الاميركي توماس باراك قبل زيارته المتوقعة قريبا الى بيروت اسرائيل وحزب الله بخرق وقف اطلاق النار.
اعترفت ايران رسميا بأنّ أبرز منشآتها النووية تضررت بشكل كبير.
تعود الجغرافية لتلعب دوراً في تحديد الموقع السياسي للبنان خصوصا مع نضوج صفقة التطبيع الاسرائيلي السوري.
في خضم التوترات السياسية التي يعاني منها لبنان منذ سنوات، عادت إلى الواجهة مسألة حصرية السلاح بيد الدولة.
تقدم ملف حصرية السلاح على ما عداه من ملفات مطروحة على العهد والحكومة.
استهداف كنيسة مار إلياس للروم الأرثوذكس في حي الدويلعة، كعمل إرهابي، يحمل انعكاسات سياسية واجتماعية وأمنية عميقة على المسيحيين في سوريا ولبنان.