تم تصوير جينيفر لوبيز وبن أفليك وهما يتبادلان القبلات العاطفية ما يُعيد الرومنسية الى الواجهة الإعلامية.
الأربعاء ١٦ يونيو ٢٠٢١
                    
                          تم تصوير جينيفر لوبيز وبن أفليك وهما يتبادلان القبلات العاطفية ما يُعيد الرومنسية الى الواجهة الإعلامية. وأظهرت صور باباراتزي التي نُشرت في صحيفة نيويورك بوست يوم الاثنين الممثلين وهما يقبلان بعضهما البعض بينما يستمتعان بتناول وجبة مع أفراد من عائلة لوبيز في مطعم نوبو للسوشي الفاخر في ماليبو غربي لوس أنجلوس يوم الأحد. أصبحت لوبيز ومخرج "آرجو" أفليك ، الملقب بـ "بينيفر" ، أكثر الأزواج تداولاً في عالم المشاهير في أوائل العقد الأول من القرن الحادي والعشرين في قصة رومانسية تميزت بسياراتها الفاخرة وخاتم خطوبة كبير من الألماس الوردي عيار 6.1 قيراط. وفجأة ألغيا حفل زفافهما في عام 2003 وانفصلا بعد بضعة أشهر. التصوير المستدام تم تصوير الزوجين معًا عدة مرات في لوس أنجيلز وميامي في الأسابيع الأخيرة ، بعد أن ألغت لوبيز وخطيبها السابق لاعب البيسبول أليكس رودريغيز خطوبتهما في منتصف أبريل بعد أربع سنوات معًا.   كانت صور يوم الاثنين هي الأولى التي شوهدت فيها لوبيز وأفليك يقبلان بعضهما البعض.  وترددت معلومات صحافية أنّ  لوبيز كانت تخطط للانتقال من ميامي إلى لوس أنجلوس لقضاء المزيد من الوقت مع أفليك ، 48( عامًا )، وكانت تبحث عن مدارس لتوأمها ماكس وإيمي البالغان من العمر 13 عامًا. معلومات متمّمة تزوجت لوبيز من المغني اللاتيني مارك أنتوني ، زوجها الثالث ، بعد خمسة أشهر فقط من انفصالها عام 2004 عن أفليك. استمر أفليك في الزواج ، ثم انفصل عن الممثلة جينيفر غارنر.
يقف لبنان عند مفترق خطير، تتنازعه قرارات متناقضة بين سلطةٍ تريد التهدئة ومقاومةٍ تتهيّأ للاحتمالات كلها، فيما المنطقة الرمادية تضيق يوماً بعد يوم.
بعد نكسة حزب الله وبيئته، يطلّ علي لاريجاني بصفته المبعوث الإيراني في مهمة تمزج الأمن بالسياسة لإعادة الإمساك بخيوط النفوذ الإيراني في لبنان.
تزامنا مع مهمتي أورتاغوس ورشاد نشرت رويترز معلومات عن تفكيك الجيش مواقع عسكرية لحزب الله في جنوب لبنان.
بينما تصوغ العواصم العربية رؤيتها الجديدة للسلام والأمن، ما زال لبنان يتخبّط في خطابٍ تخطاه الزمن بتطوراته العميقة.
لا يزال الانقسام عميقا بشأن مشاركة المغتربين في الانتخابات بين جبهة الرئيس بري والتيار الوطني الحر وبين القوات اللبنانية وحلفائها.
يلقي الاستاذ جوزيف أبي ضاهر الضوء على زمني الصفاء والجفاء بين الرئيس فؤاد شهاب والبطريرك المعوشي.
شكلت قمة شرم الشيخ مفصلا دوليا واقليميا في منطقة الشرق الأوسط لها انعكاساتها على لبنان.
يتناول الاستاذ جوزيف أبي ضاهر السلام المتوقع في الاقليم كفجر مرتجى.
القى الرئيس الاميركي دونالد ترامب كلمة في الكنيست الاسرائيلي.
يستحضر الاستاذ جوزيف أبي ضاهر المسيح ليجعل من جنوب لبنان أرضا مباركة.