تخطى سعر البنزين والمازوت الـ800 ألف والغاز 507 آلاف.
الخميس ١٢ يناير ٢٠٢٣
ارتفع اليوم سعر صفيحة البنزين 95 أوكتان 23 ألف ليرة، والـ98 أوكتان 24 ألفاً، وصفيحة المازوت 25 ألفاً، وقارورة الغاز 15 ألفاً. وأصبحت الأسعار بحسب الجدول الصادر اليوم عن وزارة الطاقة والمياه - المديرية العامة للنفط، على النحو الآتي: - البنزين 95 أوكتان: 803,000 ليرة لبنانية. - البنزين 98 أوكتان: 825,000 ليرة لبنانية. - المازوت: 866,000 ليرة لبنانيّة. - الغاز: 507,000 ليرة لبنانية.
بعد نكسة حزب الله وبيئته، يطلّ علي لاريجاني بصفته المبعوث الإيراني في مهمة تمزج الأمن بالسياسة لإعادة الإمساك بخيوط النفوذ الإيراني في لبنان.
تزامنا مع مهمتي أورتاغوس ورشاد نشرت رويترز معلومات عن تفكيك الجيش مواقع عسكرية لحزب الله في جنوب لبنان.
بينما تصوغ العواصم العربية رؤيتها الجديدة للسلام والأمن، ما زال لبنان يتخبّط في خطابٍ تخطاه الزمن بتطوراته العميقة.
لا يزال الانقسام عميقا بشأن مشاركة المغتربين في الانتخابات بين جبهة الرئيس بري والتيار الوطني الحر وبين القوات اللبنانية وحلفائها.
يلقي الاستاذ جوزيف أبي ضاهر الضوء على زمني الصفاء والجفاء بين الرئيس فؤاد شهاب والبطريرك المعوشي.
شكلت قمة شرم الشيخ مفصلا دوليا واقليميا في منطقة الشرق الأوسط لها انعكاساتها على لبنان.
يتناول الاستاذ جوزيف أبي ضاهر السلام المتوقع في الاقليم كفجر مرتجى.
القى الرئيس الاميركي دونالد ترامب كلمة في الكنيست الاسرائيلي.
يستحضر الاستاذ جوزيف أبي ضاهر المسيح ليجعل من جنوب لبنان أرضا مباركة.
تنتظر منطقة الشرق الأوسط زيارة الرئيس دونالد ترامب التاريخية مستذكرة خطاب الرئيس براك أوباما في القاهرة الذي شدد على حل الدولتين والتنوع الديني بما فيه لبنان.