Lebanon News I ليبانون تابلويد : أخبار الساعة من لبنان والعالم!


الحصيلة الأعلى منذ وقف إطلاق النار: 12 شهيداً بينهم 5 عناصر لـ"حزب الله"

طاولت موجة الغارات الإسرائيلية مناطق في البقاع شرق لبنان.

الإثنين ١٤ يوليو ٢٠٢٥

اخبار ليبانون تابلويد الآن عبر خدمة
اضغط هنا

 أفادت معلومات أولية عن سقوط 12 شهيداً، بينهم 5 عناصر من "حزب الله"، و7 من التابعية السورية، إضافة إلى 8 جرحى جرّاء هذه الغارات الاسرائيلية الأخيرة،وهذه الحصيلة هي الأعلى لضحايا مدنيين ومقاتلين منذ وقف إطلاق النار في 27 تشرين الثاني 2024.

 والغارات استهدفت جرد شمسطار على السلسلة الغربية وجرد الخريبة على السلسة الشرقية ووادي فعرا في البقاع الشمالي.    

  وأشارت المعلومات بأنّ إحدى الغارات استهدفت مجموعة من السوريين خلال عملهم في حفر بئر بوادي عفرا في البقاع الشمالي، ممّا أدّى إلى سقوط 7 ضحايا من عائلة واحدة.

ومن الشهداء أيضاً، 5  عناصر من "حزب الله" بعدما استهدف الطيران الإسرائيلي معسكراً للحزب، وفق ما أعلن وزير الدفاع يسرائيل كاتس.        

وكانت وزارة الصحة العامة قد أعلنت سقوط 6 جرحى في حصيلة أولية في وقت سابق من اليوم.

وقال وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس إن "الغارات التي نشنها على لبنان حالياً هي رسالة واضحة لحزب الله الذي يخطط لإعادة بناء قدرات لشن غارات ضد إسرائيل من خلال قوة الرضوان ورسالة أيضاً للحكومة اللبنانية المسؤولة عن تنفيذ الاتفاق".


أحدث مقاطع الفيديو
مشاهدة :56171 الثلاثاء ١٥ / يناير / ٢٠٢٥
مشاهدة :53200 الثلاثاء ١٥ / يونيو / ٢٠٢٥
مشاهدة :52290 الثلاثاء ١٥ / يناير / ٢٠٢٥
معرض الصور