نُقلت الممثلة الفرنسية كاترين دونوف البالغة من العمر ٧٦عاما الى مستشفى في باريس بعد إصابتها بوعكة صحية.
الأربعاء ٠٦ نوفمبر ٢٠١٩
                    
                          
	نُقلت الممثلة الفرنسية كاترين دونوف البالغة من العمر ٧٦عاما الى مستشفى في باريس بعد إصابتها بوعكة صحية. 
	وكشفت صحيفة لو باريزيان أنّ دونوف في حالة خطرة. 
	وتفعتبر دونوف "أسطورة السينما الفرنسية" وتجسّد "الأنوثة الفرنسية". 
	واشتهرت دونوف بجمالها "الأخاذ الرقيق وأسلوبها الساحر" واعتبرتها وكالة رويترز بأنّها "ممثلة فرنسا الأولى ،وإحدى أشهر النجمات في العالم في الستينات".
يقف لبنان عند مفترق خطير، تتنازعه قرارات متناقضة بين سلطةٍ تريد التهدئة ومقاومةٍ تتهيّأ للاحتمالات كلها، فيما المنطقة الرمادية تضيق يوماً بعد يوم.
بعد نكسة حزب الله وبيئته، يطلّ علي لاريجاني بصفته المبعوث الإيراني في مهمة تمزج الأمن بالسياسة لإعادة الإمساك بخيوط النفوذ الإيراني في لبنان.
تزامنا مع مهمتي أورتاغوس ورشاد نشرت رويترز معلومات عن تفكيك الجيش مواقع عسكرية لحزب الله في جنوب لبنان.
بينما تصوغ العواصم العربية رؤيتها الجديدة للسلام والأمن، ما زال لبنان يتخبّط في خطابٍ تخطاه الزمن بتطوراته العميقة.
لا يزال الانقسام عميقا بشأن مشاركة المغتربين في الانتخابات بين جبهة الرئيس بري والتيار الوطني الحر وبين القوات اللبنانية وحلفائها.
يلقي الاستاذ جوزيف أبي ضاهر الضوء على زمني الصفاء والجفاء بين الرئيس فؤاد شهاب والبطريرك المعوشي.
شكلت قمة شرم الشيخ مفصلا دوليا واقليميا في منطقة الشرق الأوسط لها انعكاساتها على لبنان.
يتناول الاستاذ جوزيف أبي ضاهر السلام المتوقع في الاقليم كفجر مرتجى.
القى الرئيس الاميركي دونالد ترامب كلمة في الكنيست الاسرائيلي.
يستحضر الاستاذ جوزيف أبي ضاهر المسيح ليجعل من جنوب لبنان أرضا مباركة.