أنجبت الممثلة صوفي تيرنر نجمة مسلسل ”صراع العروش ” (جيم أوف ثرونز) التلفزيوني الشهير بنتا من زوجها جو جوناس.
الثلاثاء ٢٨ يوليو ٢٠٢٠
                    
                          
	 أنجبت الممثلة صوفي تيرنر نجمة مسلسل ”صراع العروش ” (جيم أوف ثرونز) التلفزيوني الشهير بنتا من زوجها جو جوناس. 
	 والمولود الجديد أول طفل يرزقان به. 
	وقال ممثل للزوجين في بيان "صوفي تيرنر وجو جوناس يسعدهما الإعلان عن ولادة طفلتهما". 
	وقال موقع (تي.إم.زد دوت كوم) لأخبار المشاهير إن الطفلة سُميت ويلا وولدت في مستشفى بلوس انجليس في 22 يوليو تموز. 
	زواج بعيدٌ من الأضواء 
	تزوجت الممثلة البريطانية تيرنر (24 عاما)، التي لعبت دور سانسا ستارك في "صراع العروش"، من جوناس، عضو فرقة البوب جوناس براذرز، في هدوء في مايو أيار 2019 ولم يظهرا للعلن كثيرا. 
	
يقف لبنان عند مفترق خطير، تتنازعه قرارات متناقضة بين سلطةٍ تريد التهدئة ومقاومةٍ تتهيّأ للاحتمالات كلها، فيما المنطقة الرمادية تضيق يوماً بعد يوم.
بعد نكسة حزب الله وبيئته، يطلّ علي لاريجاني بصفته المبعوث الإيراني في مهمة تمزج الأمن بالسياسة لإعادة الإمساك بخيوط النفوذ الإيراني في لبنان.
تزامنا مع مهمتي أورتاغوس ورشاد نشرت رويترز معلومات عن تفكيك الجيش مواقع عسكرية لحزب الله في جنوب لبنان.
بينما تصوغ العواصم العربية رؤيتها الجديدة للسلام والأمن، ما زال لبنان يتخبّط في خطابٍ تخطاه الزمن بتطوراته العميقة.
لا يزال الانقسام عميقا بشأن مشاركة المغتربين في الانتخابات بين جبهة الرئيس بري والتيار الوطني الحر وبين القوات اللبنانية وحلفائها.
يلقي الاستاذ جوزيف أبي ضاهر الضوء على زمني الصفاء والجفاء بين الرئيس فؤاد شهاب والبطريرك المعوشي.
شكلت قمة شرم الشيخ مفصلا دوليا واقليميا في منطقة الشرق الأوسط لها انعكاساتها على لبنان.
يتناول الاستاذ جوزيف أبي ضاهر السلام المتوقع في الاقليم كفجر مرتجى.
القى الرئيس الاميركي دونالد ترامب كلمة في الكنيست الاسرائيلي.
يستحضر الاستاذ جوزيف أبي ضاهر المسيح ليجعل من جنوب لبنان أرضا مباركة.