تتوقع BMW أن تكون نصف مبيعاتها على الأقل من السيارات الخالية من الانبعاثات بحلول عام 2030 .
الإثنين ١٩ أبريل ٢٠٢١
تتوقع BMW أن تكون نصف مبيعاتها على الأقل من السيارات الخالية من الانبعاثات بحلول عام 2030 . على المدى القصير ، توقعت شركة صناعة السيارات الألمانية ارتفاعًا كبيرًا في الأرباح قبل الضرائب لهذا العام ، مع أداء قوي في كل المجالات ، من MINIS إلى علامة BMW التجارية الفاخرة إلى Rolls-Royces الأفضل في فئتها. وارتفعت أسهمها بنسبة 4.9٪ إلى أعلى مستوى في عامين ونصف العام عند 84.42 يورو ، مدعومة بتوقعاتها للتعافي القوي. الثقة الأكبر وقال المحلل في برنشتاين أرندت إلينجهورست إن بي إم دبليو دخلت عام 2021 "بثقة كبيرة". وأضاف، "فيما يتعلق بالتنقل الكهربائي ، تحرز BMW تقدمًا جيدًا ". توقعات فولكس فاجن توقعت فولكس فاجن أن تكون 70٪ من المبيعات الأوروبية في علامتها التجارية الأساسية فولكس فاجن كهربائية بحلول عام 2030 ، وكشفت هذا الأسبوع عن خطط طموحة للتوسع في القيادة الكهربائية ، بما في ذلك بناء شتة مصانع خلايا البطاريات في أوروبا . مخطط بي إم دبليو قالت بي إم دبليو إن حوالي 90٪ من فئات السوق لديها ستوفر نماذج كهربائية بالكامل بحلول عام 2023 ،وسيتم إطلاق سيارة BMW i4 الكهربائية قبل ثلاثة أشهر من الموعد المحدد هذا العام. وأشارت شركة صناعة السيارات الى أنّ علامتها التجارية MINI ستكون كهربائية بالكامل "بحلول أوائل 2030" وستشكل النماذج الكهربائية ما لا يقل عن 50٪ من عمليات التسليم الجماعية بحلول عام 2030. السوق يقرر حين سئل عما إذا كان بإمكان BMW تحديد موعد لإنهاء مبيعات محركات الاحتراق الداخلي ، كما فعل بعض المنافسين ، قال كبير مسؤولي التكنولوجيا فرانك ويبر: "لسنا نحن من يقرر نهاية محرك الاحتراق الداخلي ، ولكن الأسواق".

بعد نكسة حزب الله وبيئته، يطلّ علي لاريجاني بصفته المبعوث الإيراني في مهمة تمزج الأمن بالسياسة لإعادة الإمساك بخيوط النفوذ الإيراني في لبنان.
تزامنا مع مهمتي أورتاغوس ورشاد نشرت رويترز معلومات عن تفكيك الجيش مواقع عسكرية لحزب الله في جنوب لبنان.
بينما تصوغ العواصم العربية رؤيتها الجديدة للسلام والأمن، ما زال لبنان يتخبّط في خطابٍ تخطاه الزمن بتطوراته العميقة.
لا يزال الانقسام عميقا بشأن مشاركة المغتربين في الانتخابات بين جبهة الرئيس بري والتيار الوطني الحر وبين القوات اللبنانية وحلفائها.
يلقي الاستاذ جوزيف أبي ضاهر الضوء على زمني الصفاء والجفاء بين الرئيس فؤاد شهاب والبطريرك المعوشي.
شكلت قمة شرم الشيخ مفصلا دوليا واقليميا في منطقة الشرق الأوسط لها انعكاساتها على لبنان.
يتناول الاستاذ جوزيف أبي ضاهر السلام المتوقع في الاقليم كفجر مرتجى.
القى الرئيس الاميركي دونالد ترامب كلمة في الكنيست الاسرائيلي.
يستحضر الاستاذ جوزيف أبي ضاهر المسيح ليجعل من جنوب لبنان أرضا مباركة.
تنتظر منطقة الشرق الأوسط زيارة الرئيس دونالد ترامب التاريخية مستذكرة خطاب الرئيس براك أوباما في القاهرة الذي شدد على حل الدولتين والتنوع الديني بما فيه لبنان.