كريستيان جريج-رفع ريال مدريد رصيده إلى 13 نقطة بينما تجمد رصيد فالنسيا عند 10 نقاط في المركز الثالث.
الإثنين ٢٠ سبتمبر ٢٠٢١
عاد ريال مدريد من بعيد واقتنص فوزاً مثيراً في الوقت القاتل من مستضيفه فالنسيا بهدفين مقابل هدف الأحد على ملعب ميستايا ضمن المرحلة الخامسة من الدوري الإسباني لكرة القدم. وافتتح فالنسيا التسجيل عبر مهاجمه دورو( في الدقيقة 66 )قبل أن يتعادل ريال مدريد عن طريق المهاجم البرازيلي فينيسيوس جونيور ( في الدقيقة 86) ثم تمكن بنزيمة من اقتناص هدف الفوز والثلاث نقاط في (الدقيقة89) . وانتزع ريال مدريد بذلك الصدارة من جاره و منافسه أتلتيكو مدريد بعدما رفع رصيده إلى 13 نقطة بينما تجمد رصيد فالنسيا عند 10 نقاط في المركز الثالث.
يودّع الاستاذ جوزيف أبي ضاهر السنة بحوار مع الروزنامة ومع الله.
من واشنطن إلى غزة وبيروت وطهران، يُقفل بنيامين نتنياهو عاماً حافلاً بتكريس الوقائع بالقوة ليحوّل التفوق العسكري إلى معادلة سياسية جديدة.
يواجه لبنان مخاطر عدة منها الخروج من المأزق المالي ومن الحرب الاسرائيلية.
يتوجه ليبانون تابلويد بأحر التهاني للجميع عسى الميلاد يحمل بشرى السلام .
يُطرح السؤال التالي:هل ينقذ استعجال نواف سلام الودائع أم يبدّد ما تبقّى منها؟
يتذكّر الاستاذ جوزيف أبي ضاهر الرئيس شارل حلو بحضوره الثقافي وذاكرته التي تتسّع للشعر.
يُنكر يتقدّم نزع السلاح جنوب الليطاني بهدوء، فيما تحاول الدولة تثبيت الأمر الواقع من دون صدام.
تتأرجح قراءة قانون الانتظام المالي واسترداد الودائع:بين كسر المحظور وإعادة تعريف الخسارة.
دخلت سوريا مرحلة جديدة باستهداف الأميركيين مباشرة مواقع داعش مع توقعات باستمرار العملية.
تستثمر إسرائيل الغاز جيوسياسياً في مقابل عجز لبنان عن تحويل ثروته البحرية إلى قوة اقتصادية وسياسية في شرق المتوسط المتحوّل.