تعرض الممثلة الفرنسية كاترين دو نوف مجموعة من ثيابها من تصميم إيف سان لوران في مزاد في باريس.
السبت ١٩ يناير ٢٠١٩
تعرض الممثلة الفرنسية كاترين دو نوف مجموعة من ثيابها من تصميم إيف سان لوران في مزاد في باريس.
من المعروضات ما ارتده النجمة الفرنسية حين قابلت المخرج الفريد هيتشكوك للمرة الأولى العام ١٩٦٩.
وسيُعرض قرابة ١٣٠فستانا فريدا في مزاد في دار كريستيز يوم ٢٤يناير كانون الثاني.
وتشمل فستانا ذهبي اللون ارتدته دونوف في حفلة أوسكار،ومن المتوقع أن يباع هذا الفستان بين ألفين وثلاثة آلاف دولار.
وكانت دونوف باعت منزلا في النورماندي في شمال فرنسا كانت تخزن هذه الفساتين فيه لعقود.
وقالت فرانسوا دي ريكليه رئيسة دار كريستيز في فرنسا:" حين وجدت نفسها تملك كل هذه الملابس، لم يكن لديها خزانات كبيرة بما يكفيها كلها".
دونوف المعروفة بحبها للموضة لم تكشف ما اذا كانت مبيعات المزاد سيُخصّص لأي غرض.
يقف لبنان عند مفترق خطير، تتنازعه قرارات متناقضة بين سلطةٍ تريد التهدئة ومقاومةٍ تتهيّأ للاحتمالات كلها، فيما المنطقة الرمادية تضيق يوماً بعد يوم.
بعد نكسة حزب الله وبيئته، يطلّ علي لاريجاني بصفته المبعوث الإيراني في مهمة تمزج الأمن بالسياسة لإعادة الإمساك بخيوط النفوذ الإيراني في لبنان.
تزامنا مع مهمتي أورتاغوس ورشاد نشرت رويترز معلومات عن تفكيك الجيش مواقع عسكرية لحزب الله في جنوب لبنان.
بينما تصوغ العواصم العربية رؤيتها الجديدة للسلام والأمن، ما زال لبنان يتخبّط في خطابٍ تخطاه الزمن بتطوراته العميقة.
لا يزال الانقسام عميقا بشأن مشاركة المغتربين في الانتخابات بين جبهة الرئيس بري والتيار الوطني الحر وبين القوات اللبنانية وحلفائها.
يلقي الاستاذ جوزيف أبي ضاهر الضوء على زمني الصفاء والجفاء بين الرئيس فؤاد شهاب والبطريرك المعوشي.
شكلت قمة شرم الشيخ مفصلا دوليا واقليميا في منطقة الشرق الأوسط لها انعكاساتها على لبنان.
يتناول الاستاذ جوزيف أبي ضاهر السلام المتوقع في الاقليم كفجر مرتجى.
القى الرئيس الاميركي دونالد ترامب كلمة في الكنيست الاسرائيلي.
يستحضر الاستاذ جوزيف أبي ضاهر المسيح ليجعل من جنوب لبنان أرضا مباركة.