مجلة السباق-يواجه طرح فيلم جيمس بوند الجديد عقبات يفرضها الاضطراب الذي أحدثه فيروس كورونا في قطاع الترفيه عالميا.
الأربعاء ٠٤ مارس ٢٠٢٠
مجلة السباق-يواجه طرح فيلم جيمس بوند الجديد عقبات يفرضها الاضطراب الذي أحدثه فيروس كورونا في قطاع الترفيه عالميا.
وأبدى رواد دور السينما مخاوفهم بشأن توقيت إطلاق الفيلم الجديد من سلسلة جيمس بوند "نو تايم تو داي" (لا وقت للموت) الذي يعتبر أحد أكبر الأحداث الترفيهية في 2020.
وكان مقررا إطلاق الفيلم الذي يقوم ببطولته دانيل كريج في الثالث من ابريل نيسان لكن اثنين من مواقع متابعة أخبار شخصية الجاسوس الشهير خاطبا شركات الإنتاج المسؤولة عن الفيلم، لتأجيل طرحه خشية صدور قرار بغلق دور السينما بحلول ذلك الوقت.
وألغت شركة والت ديزني بعض الفعاليات التي كانت ستقام للترويج في أوروبا لإطلاق قناة ديزني بلس التي ستنافس نتفليكس وأمازون برايم، وستعرض مسلسل "ذا ماندلوري" الأحدث في سلسلة أعمال حرب النجوم.
وكان من المنتظر أن يسير مشاهير وتنفيذيون على البساط الأحمر في لندن اليوم الخميس للترويج للقناة التي تبث عبر الإنترنت وستصبح متاحة للمشاركين في بريطانيا وفرنسا وألمانيا وإيطاليا وإسبانيا بدءا من 24 مارس آذار.
وعزت ديزني الإلغاء إلى مخاوف بشأن السفر دوليا بسبب تفشي فيروس كورونا.
يتذكّر الاستاذ جوزيف أبي ضاهر الرئيس شارل حلو بحضوره الثقافي وذاكرته التي تتسّع للشعر.
يُنكر يتقدّم نزع السلاح جنوب الليطاني بهدوء، فيما تحاول الدولة تثبيت الأمر الواقع من دون صدام.
تتأرجح قراءة قانون الانتظام المالي واسترداد الودائع:بين كسر المحظور وإعادة تعريف الخسارة.
دخلت سوريا مرحلة جديدة باستهداف الأميركيين مباشرة مواقع داعش مع توقعات باستمرار العملية.
تستثمر إسرائيل الغاز جيوسياسياً في مقابل عجز لبنان عن تحويل ثروته البحرية إلى قوة اقتصادية وسياسية في شرق المتوسط المتحوّل.
تتحرّك الدبلوماسية السعودية على خطّ بيروت–طهران–واشنطن لرسم مخارج سياسية للصراع الاقليمي الواسع.
يتناول الأستاذ جوزيف أبي ضاهر ملامح مما يصفه ب "لبنان في قلوب الكبار".
تفاجأ من التقى الموفد الفرنسي إيف جان لودريان بأنّه لم يبادر بل سأل واستمع.
يعيش لبنان لحظة مفصلية تحددها المسارات المتناقضة بين الحرب والتفاوض.
يستعيد الاستاذ جوزيف أبي ضاهر صورة البطريرك المعوشي بين المرحبين به في البسطا.