مع اقتراب ليلة رأس السنة في لبنان أعلنت جمعية "كن هادي" مع شركة ألفا خدمة تحمي رواد الملاهي خصوصا المخمورين.
الأربعاء ٢٦ ديسمبر ٢٠١٨
مع اقتراب ليلة رأس السنة في لبنان أعلنت جمعية "كن هادي" مع شركة ألفا خدمة تحمي رواد الملاهي خصوصا المخمورين.
Orascom TMTادارة
تتجه الخدمة للذين يقصدون الملهى بسياراتهم وغير قادرين نهاية السهرة على القيادة بسبب التعب أو الإسراف في الشرب.
والخدمة عبارة عن تزويدهم بسيارات أجرة بشكل مجاني لاستعادة سياراتهم تفاديا للقيادة تحت تأثير الكحولأو التعب.
تمنت الجمعية على المواطنين "عدم القيادة تحت تأثير الكحول أو التعب واستعمال هذه الخدمة في اليوم التالي، من خلال الاتصال على الرقم ٧٠٢٦٤٤١٥ ما بين الساعة الحادية عشرة قبل الظهر والثالثة بعد الظهر.
وأشارت الجمعية الى أنّها "لطالما آمنت بالدور الايجابي للاعلام في تطوير المجتمع وتثقيفه لما له من سلطة وتأثير كبيرين".
يودّع الاستاذ جوزيف أبي ضاهر السنة بحوار مع الروزنامة ومع الله.
من واشنطن إلى غزة وبيروت وطهران، يُقفل بنيامين نتنياهو عاماً حافلاً بتكريس الوقائع بالقوة ليحوّل التفوق العسكري إلى معادلة سياسية جديدة.
يواجه لبنان مخاطر عدة منها الخروج من المأزق المالي ومن الحرب الاسرائيلية.
يتوجه ليبانون تابلويد بأحر التهاني للجميع عسى الميلاد يحمل بشرى السلام .
يُطرح السؤال التالي:هل ينقذ استعجال نواف سلام الودائع أم يبدّد ما تبقّى منها؟
يتذكّر الاستاذ جوزيف أبي ضاهر الرئيس شارل حلو بحضوره الثقافي وذاكرته التي تتسّع للشعر.
يُنكر يتقدّم نزع السلاح جنوب الليطاني بهدوء، فيما تحاول الدولة تثبيت الأمر الواقع من دون صدام.
تتأرجح قراءة قانون الانتظام المالي واسترداد الودائع:بين كسر المحظور وإعادة تعريف الخسارة.
دخلت سوريا مرحلة جديدة باستهداف الأميركيين مباشرة مواقع داعش مع توقعات باستمرار العملية.
تستثمر إسرائيل الغاز جيوسياسياً في مقابل عجز لبنان عن تحويل ثروته البحرية إلى قوة اقتصادية وسياسية في شرق المتوسط المتحوّل.